Computer Headsets: Wie man vom Headset zum externen PC-Lautsprecher

Artikel-ID :
000001015

Wie vom Headset zu meinem externen PC-Lautsprecher?

Für analoges ( Sounkarten-Anschlüsse ) Headset: Sie müssen das Headset ausstecken oder kaufen Sie ein Audio Headset Speaker Switch. Für USB Anschluß Headsets: Windows 98 SE:
  • Gehen Sie zum Menü Start, zeigen Sie auf Einstellungen, und klicken Sie auf Systemsteuerung.
  • Doppelklicken Sie auf das Symbol Multimedia.
  • Wählen Sie die Registerkarte "Audio".
  • Von hier aus können Sie das bevorzugtes Gerät für "Soundwiedergabe" und oder "Sound Recording".
Für Windows ME und Windows 2000:
  • Gehen Sie zum Menü Start, zeigen Sie auf Einstellungen, und klicken Sie auf Systemsteuerung.
  • Doppelklicken Sie auf das Symbol gekennzeichneten Sounds und Multimedia.
  • Wählen Sie die Registerkarte "Audio".
  • Von hier aus können Sie das bevorzugtes Gerät für "Soundwiedergabe" und oder "Sound Recording".
Für Windows XP:
  • Gehen Sie zum Startmenü und klicken Sie auf Systemsteuerung.
  • Doppelklicken Sie auf Sounds und Audiogeräte. (Wenn dieses Symbol nicht sichtbar ist, müssen Sie möglicherweise zuerst auf "Zur klassischen Ansicht wechseln" klicken)
  • Wählen Sie die Registerkarte "Audio".
  • Von hier aus können Sie das Standardgerät für "Soundwiedergabe" und oder "Sound Recording" wählen.
Für Macintosh Benutzer:
  • Gehen Sie in der Systemsteuerung und stellen Sie sicher, dass unter Systemeinstellungen das bevorzugtes Gerät ausgewählt und hervorgehoben ist in die Soundeffekte, Eingabe und Ausgabe Registerkarten.
Bitte beachten Sie, Sie können nicht sowohl das Headset als auch die externen Lautsprecher gleichzeitig verwenden.