Discovery 925: On/Off Grundlagen

000001019

Discovery 925: On/Off Grundlagen

Wie kann ich das Headset 925 einschalten? Drücken und halten Sie die Call-Control-Taste für 2 Sekunden, bis die Anzeige blau leuchtet. Wenn Ohrstück rote 3 Mal wenn Sie am Ohr schalten Stück blinkt und dann die Batterie ist sehr niedrig und sollte wieder aufgeladen werden muss. Wie kann ich das Headset 925 ausschalten? Drücken und halten Sie die Call-Control-Taste, bis die Anzeige rot blinkt und dann erlischt. Wenn mein Ohrstück nicht in Gebrauch ist, habe ich nicht jedes Licht am Headset.    Wenn Ihr Headset im Standby-Modus befindet, erlischt die Anzeige auf dem Headset. Zur Bestätigung, dass Ihr Ohr Stück eingeschaltet ist, drücken Sie eine beliebige Taste. Sie sollten ein blaues Licht Aufleuchten sehen. Höre ich keine Töne in dem 925-Headset, wenn ich es ein- oder ausschalte? Wenn Sie den Ohrhörer tragen, hören Sie aufsteigende Töne wenn sich das Gerät einschaltet, und absteigende Töne, wenn der Strom ausgeschaltet wird.