Discovery 925: So Verwenden

000001016

Discovery 925: Beantwortung, Abweisung und Wahlwiederholung

Wie kann ich einen Anruf annehmen oder ablehnen? Wenn Ihr Ohr klingelt Stück, tippen Sie auf den Netzschalter einmal, sollten Sie 1 tiefen Ton hören. Um einen Anruf abzuweisen und den Anrufer auf die Mailbox zu senden, drücken Sie die Call-Control-Taste für 2 Sekunden. (HINWEIS: das Telefon kann vor dem Ohrstück klingeln. Warten Sie, bis Sie das Läuten in Ihrem Ohrhörer hören um auf die Call-Control-Taste zu drücken und den Anruf entgegenzunehmen. Kann ich die letzte Nummer erneut wählen? Ja, drücken Sie zweimal auf die Anrufsteuerungstaste. Sie hören zwei tiefere Töne.  Wie kann ich einen Anruf während das andere Telefon spricht? Zur Beantwortung der zweiten Aufforderung, muss der erste Aufruf beendet werden. Es gibt keine Funktion für die Platzierung einen Anruf zu halten, während ein weiterer Anruf aus dem Ohrstück beantwortet wird. Drücken Sie die Call-Control -Taste einmal, um das vorhandene Anruf zu beenden. Drücken Sie die Call-Control-Taste erneut, um den neuen Anruf aus dem anderen Telefon zu beantworten. HINWEIS: Wenn Sie den zweiten Anruf nicht entgegennehmen, und Sie haben Voicemail auf dem zweiten Handy, wird der Anruf an die Voicemail gehen.