Voyager 510 System: Installation

000001094

Wie installiere ich das Voyager 510S System?

Bitte  klicken Sie hier, um die interaktive Voyager Installation Guide.  Die Installationsanweisungen sind auch unten kopiert. Auf der Unterseite der Voyager 510S Basiseinheit gibt es 2 Ports. Eins hat ein Symbol oder Bild eines "Hörers" und eins hat das Symbol eines "Telefons". 1. Entfernen Sie den "Hörer" von der Basis auf Ihrem bestehenden Telefon und stecken Sie ihn in die Voyager 510S Basiseinheit wo es das Symbol des "Hörers" hat.    Das Kabel wird aus der Vorderseite der Voyager 510S Basiseinheit herauskommen. 2. Nehmen Sie das kurze Kabel das mit dem Voyager 510S kam und stecken Sie es in den Port auf der Basis des Voyager 510S wo das Symbol des "Telefons" ist.  Das Kabel wird aus der Rückseite der Voyager 510S Basiseinheit herauskommen. 3. Stecken Sie das andere Ende in den Stecker wo Ihr "Hörer" auf Ihrem bestehenden Telefon war. Stellen Sie sicher dass der Netzstrom an die Wand angeschlossen ist und dann können Sie die Konfiguration-Einstellung auf die deutlichste einstellen. Die meisten Einheiten funktionieren mit der Hersteller-Konfiguration.