Discovery 640/645: Wie kann man von einem Gerät zum anderen umschalten

Artikel-ID :
000001102

Discovery 640 & 645: Wie kann man von einem Gerät zum anderen umschalten

Es gibt keine Kapazitäten zum Ersetzen eines haltenden Anrufs während man einen Anderen beantwortet. Zur Beantwortung der zweiten Anruf von einem anderen Gerät, den ersten Anruf muss beendet .Beenden den ersten Anruf durch Drücken der Call-Control -Taste einmal drücken. Warten Sie, bis der Signalton und die Antwort des zweiten Anruf, indem Sie auf die Call-Control -Taste erneut. Wenn Sie sich entscheiden, nicht zur Beantwortung der zweite Anruf beendet und das Gerät verfügt über eine Mailbox verfügt, wird der Anruf an die Voicemail gehen.