CS70/CS70N: Installieren Anweisungen

000001173

CS70/CS70N Installieren Anweisungen

1. Machen Sie die 2 Ports auf der Unterseite des CS70/CS70N Ladestation. Einer hat das Symbol "Komplettes Telefon" und der andere hat ein Symbol des "Handempfängers".
  2. Ziehen Sie den Hand-Empfänger aus der Basis auf Ihrem bestehenden Telefon und stecken Sie ihn in die "Handempfänger" Port auf dem CS70/CS70N Basiseinheit.
  3. Nehmen Sie dann das kurze Kabel, die mit den CS70/CS70N mitgeliefert wurde, und verbinden Sie es mit dem "Komplettes Telefon" Port auf der Basis des CS70/CS70N.
  4. Stecken Sie das andere Ende des kurzen Kabels in den tragbaren Empfängeranschluss von Ihrem Telefon (dort wo sich vorher der tragbare Empfänger befand).
  5. Stellen Sie sicher, dass das Netzstromteil angeschlossen ist, und konfigurieren Sie dann die Einstellungen.
Bild Klicken Sie hier, um Hilfe bei der Anpassung Ihrer Einstellungen zu erhalten.