Discovery 655/650/665: Abschalten

000001235

Wie kann ich mein Discovery 650, 655 oder 665 Headset abschalten?

In den Anweisungen, sagt Schritt 2, um "Schalten Sie das Headset aus durch Drücken der Anrufkontrolltaste für 6-8 Sekunden, bis die Anzeige rot blinkt oder leuchtet, bis der Signalton hören."

Dies ist nicht korrekt, was dies eigentlich tut, ist das Headset in Anschlussmodus, während eingeschaltet, zu zwingen. Es lässt sich nicht einschalten das Headset aus.

Halten Sie die Call-Control -Taste für 3 Sekunden schaltet das Headset aus.

Hinweis: Das Headset muss in dem Ohr sein, um die Abschalt- "beep" Bestätigung zu hören - dies geschieht in etwa 3 Sekunden.     Sie werden nicht in der Lage sein, das Anzeigelicht rot angehen sehen, außer, wenn sie in reflektierendes Glas sehen.