Voyager Pro: Wie man

000001270

Wie schließe ich mein Voyager Pro?

So Verknüpfen Sie Ihr Headset: Bevor Sie Ihr Headset für das erste Mal benutzen, müssen Sie es mit Ihrem Bluetooth® aktivierte Telefon paaren. Ihr neues Headset enthält Plantronics QuickPair™ Technologie zur Vereinfachung der Bluetooth-Einrichtungsprozesses. Wenn Sie Ihr Headset das erste Mal einschalten, ist Ihr Headset automatisch für 10 Minuten im Paarungsmodus. Einmal erfolgreich gepaart, ist Ihr Headset sofort einsatzbereit. Wenn es nach 10 Minuten nicht erfolgreich gepaart wurde, wird Ihr Headset automatisch ausgeschaltet. Wenn Sie den Kopfhörer wieder einschalten, ist er automatisch im Paarungsmodus, bis er erfolgreich mit einem Bluetooth-Telefon gepaart wurde. Dieses Headset ist mit Secure Simple Pairing (SSP) ausgestattet. Wenn Ihr Mobiltelefon SSP unterstützt, müssen Sie kein Kennwort (PIN-Code) eingeben.
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Telefons ein.
  2. Für die meisten Telefone, wählen Sie Einstellungen/Tools > Verbindungen > Bluetooth > auf. Siehe das Telefon für weitere Informationen im Benutzerhandbuch.
  3. Trennen Sie das Headset aus dem Ladegerät.
  4. Drehen Sie das Headset an.
  5. Drücken und halten Sie den Netzschalter gedrückt, bis die Anzeige blinkt rot/blau LED. Das Headset ist jetzt im Paarungsmodus.
  6. Wenn Sie nicht unter die rote/blaue blinken, drücken und halten Sie den Netzschalter, um das Headset auszuschalten, dann drücken und halten Sie den Netzschalter erneut, bis Sie das rote/blaue blinken sehen.
  7. Verwenden Sie die Befehle auf Ihrem Telefon, Ihr Headset zu lokalisieren.
  8. Für die meisten Telefone, wählen Sie Einstellungen/Tools > Geräte > Bluetooth > PROPlantronics. Siehe das Telefon für weitere Informationen im Benutzerhandbuch.
  9. Wenn Sie zur Eingabe des Kennworts (PIN code) aufgefordert werden, geben Sie 0000 ein.
Wenn das Telefon diesen Code nicht akzeptiert, bitte sehen Sie im Benutzerhandbuch des Telefons um sicher zu gehen, dass Ihr Telefon ist "" für das Headset sucht richtigen Weg suchen. Das Paaren ist erfolgreich, wenn die Anzeige auf Ihrem Headset blau blinkt. Ihr Headset ist jetzt verbunden und bereit zum Einsatz. So verknüpfen Sie Ihr Headset mit ein zusätzliches Telefon, schalten Sie das Telefon dann wiederholen Sie die Schritte 5 bis 9.