Voyager 835: Wie

000001271

Wie verwende ich die Voyager 835?

Zu: Diese Aktion: Anzeige der Antwort: Akustische Antwort:
Schalten Sie Headset ein Drücken und halten Sie die Gesprächstaste für 2 Sekunden Blinkt blau Vier steigende Töne
Schalten Sie Headset aus Drücken und halten Sie die Gesprächstaste für 4 Sekunden Flashed_nUs rot, dann schaltet es sich aus. Vier absteigende Töne
Anrufannahme-/ Drücken Sie die Anrufsteuerungstaste Drei blaue Blinkzeichen (wiederholend) während das Telefon klingelt. Blaues Blinken jede 2 Sekunden während eines Anrufs. Keine Anzeige leuchtet beim Beenden eines Anrufs Drei kurz wiederholende tiefe Töne während es klingelt, dann kurzer tiefer Ton zu Beginn und Ende des Anrufs.
Einen Anruf ablehnen Drücken und halten Sie die Gesprächstaste für 2 Sekunden Nein Tiefen langen Ton
Anruf in Abwesenheit Drücken Sie kurz eine Taste zum Löschen des Anzeigelichts Drei violettes Blinken im Abstand von (wiederholend) für 5 Minuten oder bis der Anruf abgebrochen Nein
Einen Anruf machen Geben Sie die Zahl auf Ihrem Mobiltelefon ein und drücken Sie auf senden. Blaues Blinken jede 2 Sekunden bis der Anruf beendet ist Kurze Töne dann Klingeln
Prüfen Sie Batteriestrom Drücken und halten Sie sowohl die Gesprächstaste als auch die Taste zum Verringern der Lautstärke für ca. 2 Sekunden.  Die Anzeige blinkt, um den Ladezustand zu zeigen. 1 Rotes blinken = mehr dieser 2/3-voll
2 Rote Blinklichter = 1/3 - 2/3 voll
3 Rote Blinklichter = Weniger als 1/3 voll
Nein
Einstellen der Lautstärke Tippen Sie auf die Schaltfläche Lautstärke nach oben oder nach unten Blaues Blinken Kurzer tiefer Ton (2 tiefe Töne wenn Lautstärkegrenze erreicht wird)
Sprachwahl Drücken und halten Sie die Gesprächstaste für 2 Sekunden Balues Blinken wiederholend jede 2 Sekunden Nein
Wahlwiederholung der letzten Nummer Drücken Sie zweimal auf die Anrufsteuerungstaste Balues Blinken wiederholend jede 2 Sekunden Zwei kurze tiefe Töne
Übertragung eines Anrufs vom Headset auf das Telefon oder vom Telefon auf das Headset   Während der Anruf im Gange ist, drücken und halten Sie die Gesprächstaste für 2 Sekunden Nein Kurze tiefer Ton