Savi Office: Wie um das over-the-Air Abonnement on/off ohne PerSono Suite

Artikel-ID :
000001280

Wie das over-the-Air Abonnement on/off ohne PerSono Suite wechseln?

Das Savi Office System mit aktivierter over-the-Air Abonnement aktiviert ist. Sie können ein- oder ausgeschaltet drahtlos auf die Anmeldung mit der Anmelde-Taste auf der Basis. Mit dem Haupt-Headset nicht angedockt und dem System im Leeflauf, drücken Sie die Anmelde-Taste drei Sekunden lang. Die Anmelde-Taste wird für vier Sekunden grün wenn over-the-Air Anmeldung eingeschaltet ist und rot für vier Sekunden wenn sie ausgeschaltet ist blinken.