M100: Anschlussanweisungen

000001339

Wie schließe ich mein M100  mit meinem Telefon?

Erste Koppelungs-Anweisungen für das M100: Das M100 Headset verfügt über QuickPair Technologie, was bedeutet, wenn Sie das Headset zum ersten Mal einschalten, geht es automatisch in den Koppelungs (Erkennungs)-Modus.
  1. Drehen Sie das Headset an. Das Licht auf dem Headset sollte eine blinkt abwechselnd rot-blau starten. Wenn dies nicht der Fall, um die "Spätere Koppelungs-Anweisungen finden," weiter unten. Stellen Sie das Headset beiseite.
  2. Auf Ihrem Handy/Audiogerät, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes.
  3. Wenn für einen Zugangsschlüssel dazu aufgefordert werden, geben Sie 0000 (vier Nullen). Hinweis: erschreckt nicht wenn Ihr Telefon nicht für einen Zugangsschlüssel fordert, da viele Telefone nicht.
Spätere Koppelungs-Anweisungen für das M100: Wenn Sie das M100 zu koppeln mit dem Telefon/Gerät erneut - oder ein neues Gerät - können Sie das Headset wie folgt koppeln:
  1. Beginnen Sie mit dem Headset eingeschaltet.
  2. Drücken und halten Sie die Gesprächstaste für ca. 5-6 Sekunden, bis das Licht auf das Headset blinkt eine abwechselnd rot-blau beginnt.
  3. Lassen Sie die Taste und stellen Sie das Headset beiseite.
  4. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes.
  5. Das Handy sollte das Headset finden. Das Headset erscheint als " " 1xxPlantronics" in Ihrer Liste der Geräte.
  6. Wenn für einen Zugangsschlüssel dazu aufgefordert werden, geben Sie 0000 (vier Nullen). Hinweis: erschreckt nicht wenn Ihr Telefon nicht für einen Zugangsschlüssel fordert, da viele Telefone nicht.