Voyager 510S/ 510SL/ 510SL+: Wie Abonnieren Sie die (Paar) ein Headset an der Basisstation

Artikel-ID :
000001103

Wie kann ich anmelden (Paar) mein Voyager 510s Headset zu seiner Ladestation?

Das Headset und die Basisstation wurden miteinander direkt aus der Box angemeldet. Wenn Sie ein Ersatz-Headset mit der Basisstation verwenden, müssen Sie abonnieren (oder vorstellen) das neue Headset an der Basisstation. Außerdem, wenn Sie Verbindungsgestänge an Probleme haben oder können nicht Ihre Anrufer resubscribing, versuchen Sie das Headset mit der Basisstation.

Zum abonnieren neu anmelden ein neues Headset oder ein vorhandenes Headset:

1. Stellen Sie die Ladebasis in den Paarungsmodus ein. Gehen Sie so vor, drücken Sie und halten Sie die Lautstärke ( +) und Lautstärke ( -) Tasten zur gleichen Zeit, bis die LEDs an der Basisstation beginnt zu blinken rot und blau.
  2. Legen Sie das Headset in den Paarungsmodus einstellen. Dazu schalten Sie das Headset ein, und drücken Sie dann halten Sie die Lautstärketaste nach oben ( + ) -Taste und Gesprächstaste in der gleichen Zeit, bis das Licht am Headset anfängt rot und blau blinkt (ist 5-6 Sekunden dauern)zu blinken beginnt. Wenn Sie das Headset in den Paarungsmodus Probleme sollten, vollständig laden Sie das Headset und versuchen Sie es erneut.
  3. Die LEDs an der Basisstation und Headset wird blinken, bis sie abonnieren/pair weiterhin miteinander. Sobald Sie verbunden sind, leuchtet die sprechen/Online-Leuchtanzeige auf der Oberseite der Basisstation leuchtet blau auf.
Wenn die Geräte sich innerhalb von 2 Minuten nicht wieder verbinden, werden sie zu einem Unangemeldet-Status zurückkehren. Versuchen Sie beide Geräte aus- und wieder einschalten, dann wiederholen Sie die Schritte oben ein- /ausschalten.