Voyager 510S/ 510SL/ 510SL+: Wie man Leitungen

000001116

Wie kann ich Leitungen auf dem Voyager 510 S (Office auf Zelle, um Computer)?

Handy und Home/Office Telefon: Während eines Anrufs auf Ihrem Bürotelefon, können Sie eine Nummer auf dem Mobiltelefon wählen Sie die Nummer und drücken Sie dann die sprechen-Taste auf dem Headset, um Schalter auf das Mobiltelefon. Sie sollten nun das Gehör das Audiosignal auf dem Mobiltelefon. Wenn Sie erneut die Sprechtaste drücken, wird legen Sie den Handy anrufen. Durch Drücken der Sprechtaste noch einmal wird wieder in den Desktop wechseln. Wenn Sie sich in einem Gespräch an Ihrem Platz sind Telefon und Handy klingelt, können Sie drücken Sie auf die Gesprächstaste auf dem Headset Schalter zweimal, um auf das Mobiltelefon. Wie vor, wenn Sie die Talk-Taste erneut drücken, werden Sie legen Sie den Handy anrufen. Durch Drücken der Sprechtaste noch einmal wird wieder in den Desktop wechseln. Der ursprüngliche Anruf weiterhin ausgeführt werden. Mobiltelefon- und VoIP-/Computer: Nach dem Anschließen des Voyager 510-Basisstation mit Ihrem Telefon verwenden zu können, sollten Sie das Headset mit Ihrem Bürotelefon. Sie sollten dann Verbinden Sie das Headset mit Ihrem PC, indem Sie das Headset in den Discovery-Modus setzen und auf My Bluetooth Places auf Ihrem PC "Suche nach Geräten in der Nähe" gehen. Wenn der "PLT 510" gefunden wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie "Pair Device". Geben Sie den vierstelligen Code und klicken Sie auf "OK". Dann klicken Sie wieder mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Connect Headset". Sie hören den Ton im Headset ähnlich wie ein Klingeln. Drücken Sie die Abheben-Taste am Headset um zu antworten. Sie sind nun gekoppelt und mit dem PC verbunden Während Sie den Ton aus dem PC hören, können Sie das Telefon durch Drücken der Abheben-Taste zweimal wechseln. Zum Anhören des PC-Audio, drücken Sie die Sprechtaste. Gehe Sie auf My Bluetooth Places und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das "PLT 510"-Symbol. Wählen Sie "Connect Headset". Sie hören den Ton im Headset ähnlich wie ein Klingeln. Drücken Sie die Abheben-Taste am Headset um zu antworten. Sie können dann die Schritte wiederholen um zwischen den beiden Geräten hin und her zu gehen.