Voyager Legend: Wie man anschließt zu einem Android-Telefon (Video)

Artikel-ID:
000022793

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie Ihre Informationen zum Paaren Voyager Legend Headset zu einem Android-Telefon .

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video, das zeigt, wie das mit paaren Voyager Legend Headset zu einem Android-Telefon . Hinweis: Das Video ist in Englisch.

So koppeln Sie Ihr Voyager Legend zu einem Android-Telefon:
  1. Schalten Sie das Legende Headset.
  2. Drücken und halten Sie das Headset die Gesprächstaste. Die LED-Anzeige blinkt abwechselnd rot und blau blinkt.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen Menü auf der Android-Telefon .
  4. sicherzustellen, dass die Bluetooth aktiviert ist, und tippen Sie auf Bluetooth, um die Einstellungen zuzugreifen.
  5. Tippen Sie auf Suchen oder Scannen (je nach Telefon), so dass das Telefon kann das Headset suchen.
  6. Sobald das Telefon das Headset gefunden hat, tippen Sie auf Plt_legend zum Abschließen der Paarungsvorgang.