Voyager Edge UC (B255/B255-M): Wie man eine Verbindung mit dem BT300-Adapter

Artikel-ID :
000021858

Dieses Verfahren wird erläutert, wie koppeln Sie Ihr Voyager Edge UC-Headset mit dem BT300-Adapter.

So koppeln Sie Ihr Voyager Edge UC-Headset zu seiner Bluetooth-USB-Adapter:
  1. Beginnen Sie mit dem eingeschalteten Headset. Drücken und halten Sie die Call-Control -Taste für etwa 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Ein-/ Aus-Taste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  2. Stecken Sie den Bluetooth-USB-Adapter an den Computer an. Sobald die Geräte erfolgreich gepaart wurden, hört das Licht auf dem Headset blinkt.
Hinweis: Für eine optimale Leistung, schließen Sie den USB-Adapter direkt in den Computer, und nicht als Hub.