Voyager Legend UC (B235/B235-M): Wie Sie eine Verbindung mit dem BT300 Adapter (Video)

Artikel-ID :
000021872

Das folgende Verfahren wird erläutert, wie koppeln Sie Ihr Voyager Legend UC Headset bei der BT300 Adapter.

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video, das zeigt, wie das mit paaren Voyager Legend UC mit dem BT300 Adapter.

So koppeln Sie Ihr Voyager Legend UC Headset mit dem KAMERAHANDY:
  1. Schalten Sie das Headset ein. Drücken und halten Sie die Call-Control -Taste für etwa 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis die Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Gesprächstaste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  2. Stecken Sie den Bluetooth-USB-Adapter an den Computer an. Sobald die Geräte erfolgreich gepaart wurden, hört das Licht auf dem Headset blinkt.
Hinweis: Für eine optimale Leistung, schließen Sie den USB-Adapter direkt in den Computer, und nicht als Hub.