Voyager Legend: Wie man anschließt zu einem Windows 7 Telefon

Artikel-ID:
000010835

Wie schließe ich mein Voyager Legend Headset mit meinem Windows Phone 7?

Um Ihnen die paaren Voyager Legend Headset mit Ihrem Windows Phone:
  1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es ein.
  2. Tippen Sie auf die Taste auf dem Headset und dann zu sagen "koppeln", oder drücken Sie und halten Sie die Gesprächstaste am Headset gedrückt, bis Sie "Paaren hören."
  3. Besuchen Sie das Telefon starten" > Einstellungen > Bluetooth.
  4. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth ist auf Ihrem Telefon aktiviert - das Telefon wird automatisch "Sichtbar" -Modus ist die Einstellung Bluetooth aktiviert eingeben. Das Headset sollte in Ihrem Telefon aus der Liste der Geräte wie Plt_legend angezeigt werden.
  5. Wenn Sie das Telefon und Headset koppeln wählen, wird das Headset sollte paaren Sie das Headset mit dem Telefon und, einmal gepaart, sollte automatisch verbinden.
  6. Nachdem das Headset angeschlossen wird, werden Sie die Möglichkeit bekommen kann, dass Ihre Kontakte heruntergeladen werden, so dass sie an das Headset weiter, vom Headset zugegriffen werden kann. Das Telefonbuch Access Profile (PBAP).
Hinweis: Wenn Sie wieder zu aktivieren/deaktivieren PBAP möchten, löschen Sie einfach die Legende von Ihrem Telefon aus der Liste der gekoppelten Geräte und erneut zu paaren, und die Option zum Aktivieren/Deaktivieren PBAP ist wieder verfügbar beim Paaren und anschließen.