Voyager Pro UC (B230/B230-M): Wie zum Aktualisieren der Firmware

Artikel-ID :
000008878

MyHeadset Updater ermöglicht es Ihnen, aktualisieren Sie die Firmware auf Ihrem Voyager Pro UC (B230/B230-M) sowie die Bluetooth-USB-Adapter (BT300).

die Software herunterzuladen und zu installieren:
  1. Gehen Sie zum http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Voyager Pro UC Wählen, und dann klicken Sie auf gestartet werden.
  3. Klicken Sie auf Start.
  4. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren der Anwendung.
So aktualisieren Sie die Firmware:
  1. Gehen Sie zum http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Voyager Pro UC Wählen, und dann klicken Sie auf gestartet werden.
  3. Schließen Sie das Headset an den PC mit dem USB-Ladekabel, und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Die Anwendung wird Ihnen sagen, ob die Firmware Ihres aktualisiert werden muss. Ist dies der Fall, klicken Sie auf Aktualisieren Sie Ihr Headset.
  6. Klicken Sie Update.
  7. Wenn Sie die Firmware zu aktualisieren möchten, die auf sowohl das Headset und der Bluetooth-USB-Adapter, müssen Sie diese Schritte wiederholen, aber mit Schritt 2, wählen Sie BT300.