Blackwire C435/C435-M Firmware Release Notes (C032/C033)

000022670
Hinweis: Die folgenden Versionshinweise beziehen sich auf die Blackwire 435-Produkt-IDs (PIDs) C032 und C033. Sie können die PID Ihres Headsets mit Plantronics Hub identifizieren. Klicken Sie hier, um die Versionshinweise für den Blackwire 435 mit den PIDs AA12 und AA13 anzuzeigen.

Version 159

Gelöste Probleme
  • Behobenes Problem, durch das der Cisco Jabber-Anruf nicht mehr stummgeschaltet wird, wenn eingehende Skype for Business-Anrufe ignoriert werden

Version 155

Gelöste Probleme
  • Behobene Probleme zur Verbesserung der Anrufererfahrung

Version 135

Was gibt's Neues
  • Verschiedene Fehlerbehebungen und Verbesserungen