Bluetooth Headset Kompatibilität mit dem Apple iPad

000008772
Ursprüngliche iPad
Die ursprüngliche iPad unterstützt nur das A2DP (Streamen von Musik) unterstützen. Das bedeutet, Sie können jede Verwendung Plantronics Headset, das A2DP-Musik- oder Podcasts auf das iPad hören umfasst, aber keine Audio-Übertragung.

Plantronics Headsets, die das A2DP-Profil enthalten sind:
  • Voyager Pro+
  • Voyager Pro UC (B230/B230-M)
  • Voyager Pro HD
  • M1100
  • M155
  • M50
  • BackBeat 903/906/ 903+
  • BackBeat GO
iPad 2 und neuer
Das iPad 2 unterstützt die A2DP und HFP Profile, so können Sie jede Verwendung Plantronics Bluetooth Headset sowohl mit abhören und übertragen. Hinweis: Die Fähigkeit zum Streamen von Musik auf dem iPad über ein Plantronics Headset abhängig ist, auch die Musik Player selbst. Einige Anwendungen unterstützen keine Streaming mit einem Headset auch wenn das iPad selbst es unterstützt.