CS55H (Home Edition): Telefon

000005127
Kann ich mit dem CS55H Home Edition mit mein Telefon im Büro am Arbeitsplatz?
Das CS55H Home Edition ist nicht ideal da es nicht mit dem HL10 Telefonhörer-Lifter enthalten ist, der für die Verwendung mit Bürotelefone zu empfehlen ist. Stattdessen, stellen wir Ihnen den CS55H mit einem Adapter für Festnetztelefon, die sich für eine Telefonhörer-Lifter ersetzt. Benötige ich eine spezielle Telefon?
Nein, das CS55H ist mit jedem Home schnurloses Telefon, unabhängig von Marke, Typ oder Frequenzbereich (GHz). nicht funktionieren sie auch mit ein schnurgebundenes Telefon aus? Warum ist es nicht einfach die Standard-Version55?
Das CS55H kann mit einem schnurgebundenen Festnetztelefon funktionieren. Die Installation ist die gleiche wie für ein schnurloses Telefon ein.
Ein Standard-CS55für das Büro könnte ein schnurgebundenes Telefon aus in einem Heimnetzwerk Umwelt, sondern seine Tonqualität reflektiert die Arbeit nicht optimal sein. Darüber hinaus würde das CS55erfordern die Verwendung eines Telefonhörer-Lifter HL10, um ermöglichen die Anrufannahme/ -beendigung über eine Taste am Headset. Stattdessen werden die CS55H bereits ein privates Telefon Adapter, die die Anrufannahme ohne Installation einer Telefonhörer-Lifter erforderlich auf ein privates Telefon ermöglicht. Funktioniert es mit einer 2-Line Telefon?
genaugenommen Ja, aber der Benutzer zu entscheiden, welche der 2 Leitungen zum Installieren der CS55H ein. Kann ich das Headset mit meinem Mobiltelefon übertragen?
Das CS55H Headset ist nicht ein Bluetooth Headset und wird nicht mit Bluetooth-fähige Mobiltelefone. Kann ich das Headset mit einem Mult-line Telefon?
Das CS55H funktioniert nicht auf einen Multiline Telefon verwendet.