DA40/DA45/DA45-M Firmware Release Notes

000016190
Version 90
Was gibt's Neues
  • Verbesserte Stummschaltung Synchronisation Zuverlässigkeit.
  • Stummschaltung des implementiert die Sidetone-Funktion wenn Gerät stummgeschaltet ist.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Microsoft Office Communicator R2.
Behobene Probleme
  • Feste Kompatibilität mit Microsoft Lync läuft auf einem Mac.
  • Feststehende Sende- und Verzerrungen Übersteuerungen Probleme.
  • Behebung eines Problems im Zusammenhang mit Vorgang zwischen Mono- und Stereo-Betrieb.