GameCom 780/788 Driver Release Notes

000011952
Release 5
10. März 2014: GameCom 780 Release 5 Treiber

Was gibt's Neues
  • Zusätzliche Unterstützung für Windows 8/8,1
  • Aktualisierte Benutzeroberfläche
So laden Sie diese Treiber, klicken Sie hier.
Release 4
18. Dezember 2013: GameCom 780 Release 4 Treiber

Was gibt's Neues
  • Unterstützung für Windows 8
Version 3
2. Mai 2013: GameCom 780 Version 3 Treiber

Was gibt's Neues
  • Headset werden nun Channel Input Einstellung auf einer Port-von-Port Basis * beibehalten. (Zum Beispiel, wenn Sie das Headset auf 7.1 Surround Sound und trennen Sie das Headset oder den Computer ausschalten, das Headset wird behalten Sie die Einstellung des 7.1 erneutes Einstecken in oder Neustart anstatt zum Kapitelanfang Rückkehr zurück zum 5.1 .)
* werden Ihre Einstellungen nur erhalten, wenn Sie das Headset in die gleichen USB-Port anschließen wie Sie vorher verwendet werden. Behobene Probleme
  • Vorübergehendes Sender tauschen in Windows 7