So aktualisieren Sie die Firmware Ihres Plantronics-Headsets.

Artikel-ID :
000023781
Einige Plantronics-Headsets können ihre Firmware aktualisieren und fallen in eine der folgenden Kategorien:

Aktualisieren Sie die Firmware mit Mobile App
Sie können die Firmware Ihres Headsets (falls vorhanden) aktualisieren, indem Sie die entsprechende App auf Ihr Mobiltelefon herunterladen. Greifen Sie auf das Menü "Einstellungen" zu und tippen Sie auf die Option "Firmware Update". Ihr Headset muss in Reichweite und verbunden sein und der Akku Ihres Headsets mindestens zu 50%.
Plantronics Moblie Apps:
Aktualisieren Sie die Firmware mit Plantronics HUB
Sie können die Firmware Ihres Headsets aktualisieren (falls zutreffend), indem Sie die Plantronics HUB-Software auf Ihren Win / Mac-Computer herunterladen. Schließen Sie das Headset über das mitgelieferte USB-Kabel an und klicken Sie auf die Registerkarte "Benachrichtigungen". Sie werden benachrichtigt, wenn Updates für Ihr Headset verfügbar sind, oder Sie können auch auf die Option "Nach Updates suchen" klicken.

Plantronics Desktop Apps:
User-added image   User-added image

Beachten Sie, dass einige Modelle Ausnahmen von dieser Regel darstellen. Diese Modelle enthalten spezifische Aktualisierungsanweisungen in ihren Benutzerhandbüchern.