MDA200: Anzeige leuchtet

000009406
Anzeige Status Anzeige
Grün Verbindung mit dem PC Audio (dies ist ein ist Standard)
Blinkt grün Eingehender Anruf vom PC
Gelb blinkend PC-Audio in die Warteschleife
Blinkt grün Eingehender Anruf vom Festnetztelefon
Grün Audioverbindung mit Festnetztelefon
Gelb blinkend Verbindung im Haltestatus

Beide Symbole blinken 2 Sekunden lang grün auf MDA200 fährt hoch - Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, erlöschen die LED-Anzeigen, wenn keine Verbindung zu einem Headset besteht.

Wenn ein Headset angeschlossen ist, wird das PC-Symbol leuchtet stetig grün.
Leuchtet rot Firmware Update in Fortschritt - befolgen Sie die Firmware-Update -Anweisungen, um die LED-Anzeige zu deaktivieren.
Leuchtet rot Überstrombedingung - HL10 ohne Netzteil verwenden. MDA200 Ziehen Sie Netzladegerät einstecken, MDA200 wieder mit PC verbinden
Blinkt rot Headset-Problem - Ersetzen Sie das Headset und dem MDA200.