Quick Disconnect (QD) -zu-Modular (U10) Kabel Produkt Informationen

Artikel-ID :
000009089
Image of the QD-to-RJ9 adapter cable
Funktionen
  • Zur Verwendung mit H-Serie ein schnelles Wählverfahren (QD) Headset
  • Stellt die Verbindung des Headsets mit einem Festnetz-
  • Erfordert die Verwendung eines Verstärkers, wie z. B. das Vista M22. HINWEIS: Dieses Kabel ist mit dem Kauf eines Verstärkers enthalten, kann aber auch separat kaufen, falls erforderlich.
Bestellnummern und Varianten
  • 26716-01 - verfügt über ein Spiralkabel
  • 40702-01 - 10' leichtes Spiralkabel
  • 65582-01 - nicht in-line Steuerungen haben. Empfohlen für die Verwendung mit der DA55 und DA60.