Discovery 925/975: Multipoint

000001570
Sowohl das Discovery 925 und 975 unterstützen die Multipoint -Technologie, mit dessen Hilfe Sie das Pairing und schließen das Headset mit zwei Bluetooth Geräten. Dennoch ist diese Funktion standardmäßig ausgeschaltet.
Um die Multipoint-Funktion einschalten und aus:
Wenn Sie das Headset ausgeschaltet ist, drücken und halten Sie die Buttons für die Lautstärke und die gleichzeitig gedrückt, bis das Headset ein- und die -Anzeige leuchtet zweimal. Multipoint zu deaktivieren, wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte. Die Anzeige blinkt einmal, um anzuzeigen, dass das Multipoint ist aus. TIPP: Klicken Sie hier für Anweisungen zum Paaren des Headsets mit einem zweiten Telefon.
Um einen abgehenden Anruf zu initiieren:
Das Headset initiiert einen Anruf über das Gerät, welches zuletzt verwendet wurde. Wenn Sie den Anruf über das zweite Telefon gesendet werden sollen, tätigen Sie einen Anruf über das zweite Telefon selbst einstellen. Das Telefon sollte automatisch der Anruf an das Headset senden.
Annahme eines Anrufs während eines Gesprächs auf dem anderen Telefon:
So nehmen Sie einen Anruf auf einem Telefon während Sie bereits einen Anruf an dem anderen Telefon erreichen kann, muss der erste Aufruf beendet werden. Es gibt keine Funktion für die Platzierung einen Anruf zu halten, während ein weiterer Anruf über das Headset.
  1. Drücken Sie einmal die Gesprächstaste, um den aktuellen Anruf zu beenden.
  2. Drücken Sie die Call-Control-Taste erneut, um den neuen Anruf aus dem anderen Telefon zu beantworten.