Explorer: Basisfunktionen

000006403
Wahlwiederholung Drücken Sie zum Wahlen der zuletzt gewahlten Nummer zwei Mal auf die Gesprachstaste. Nach jedem zweimaligen Drucken erklingt ein hoher Ton.   Sprachwahl Drücken Sie bei aufgesetztem Headset 2 Sekunden auf die Gesprächstaste, um Sprachwahl zu aktivieren. HINWEIS: Um die Sprachwahl nutzen zu können, muss die Sprachwahlfunktion von Ihrem Telefon unterstützt werden. Anweisungen finden Sie im Benutzerhandbuch zu Ihrem Bluetooth -Telefon.   Ablehnen eines Anrufs Drücken Sie bei einem eingehenden Anruf 2 Sekunden auf die Gesprächstaste, um den Anruf abzulehnen.   Weiterleiten eines Anrufs vom Telefon auf das Headset Um einen aktiven Anruf vom Telefon an Ihr Headset weiterzuleiten, drücken Sie 3 Sekunden auf die Gesprächstaste.   Weiterleiten eines Anrufs vom Headset auf das Telefon Um einen aktiven Anruf vom Headset an Ihr Telefon weiterzuleiten, halten Sie die Gesprächstaste 2 Sekunden lang gedrückt.