Einführung widerstandsfähiger Headset Produktinformationen

000006012
Aus robusten Materialien - der ideale Begleiter Unsere Headsets sind speziell für den Einsatz in rauen und in lauten Umgebungen entwickelt. Die folgenden Hyperlinks bieten spezielle Produktinformationen:
  • SHR2083-01 - Circumaural widerstandsfähige Produkte Headset
  • Plantronics Explorer 370 widerstandsfähige Produkte - Ein robustes Bluetooth Headset für aktive im Freien integriert. (Eingestellt)
  • Einführung widerstandsfähiger SHR 2301 - Die Einführung widerstandsfähiger Dynamische Headset nutzt unser erwiesenermaßen circumaural Design für optimalen Leistung in der hohen Noise Anwendungen. (Eingestellt)
  • SHR2233-01 - Einführung widerstandsfähiger und Feuchtigkeit geschützt für Anwendungen in hartes und in lauten Umgebungen. (Eingestellt)
  • SHR zur - Hinter-Kopf montiert Headsets. (Eingestellt)