Iphone Headset Batterieanzeige

000006101
Über das Headset Batterieanzeige
Das Iphone Akku-Meter -ermöglicht das Anzeigen der Akkustand des Headsets auf Ihrem iPhone oder iPad Anzeige. Das Symbol wird automatisch, sobald man gekoppelt und verbunden auf die Headsets und somit die Funktion aus.

HINWEIS: Das Headset Batterieanzeige nur auf das iPad unterstützt wird 2.
Darstellung
Das Symbol befindet sich an der linken Seite des Iphone Batteriestandikone Symbol:
unterstützten Headsets
Die folgenden Bluetooth Headsets können mit dieser Funktion:
  • BackBeat 903+
  • BackBeat GO
  • BackBeat GO 2
  • M20
  • M50
  • M100
  • M155
  • M1100
  • Voyager Legend
  • Voyager Legend UC
  • Voyager Pro+
  • Voyager Pro HD
  • Voyager Pro UC (B230/B230-M)