Savi Office WO100: Anzeige leuchtet

000006439
Die nachstehende Tabelle gibt die LED-Anzeige Antworten für bestimmter Aktionen.
  Aktion Anzeige
Antwort
Taste zur Anmeldung
Anzeige
Haupt-Headset
an Basisstation angemeldet
Grün
  Basisstation im Master
Modus anmelden
Blinkt rot und grün
  Basisstation in Konferenz
zusätzlichem Headset
Blinkt gelb und grün
  Aktive Konferenzschaltung mit
Gast-Headsets
Mit der Basisstation.
Stetig gelb
Festnetz- und
PC-Sprechtasten
Leuchtanzeigen
Keine aktive Audio-Verbindung Aus
  Eingehender Anruf Blinkt grün
  Aktive Audio-Verbindung Grün
  Haupt-Headset stummgeschaltet Leuchtet rot
  Anruf wird gehalten Blinkt rot
  Die Hohe Erwartungen Audio Link * Stetig gelb
Headset
Anzeige
** drücken Licht
Laden des Headsets Aus
  Headset vollständig aufgeladen Aus
  Headset in Betrieb Blinkt grün
  Anmelden Grün
  *Wenn eine Verbindung von der Basisstation eingeleitet wird, leuchtet die Sprechtaste gelb, bis eine Verbindung hergestellt ist. Dieser Vorgang kann mehrere Sekunden dauern, insbesondere bei Breitband-Audio und/oder in Umgebungen mit mittlerer bis starker Bebauung. Wenn die Sprechtaste bei gelb leuchtender Anzeige gedrückt wird, wird die Suche nach einer Audio-Verbindung abgebrochen. ** drücken Wenn Sie gerade nicht telefonieren, können Sie die Betriebsleuchtanzeige des Headsets ein- bzw. ausschalten, indem Sie die Taste zum Verringern der Lautstärke am Headset drei Sekunden lang drücken.