CS70/CS70N: Einstellungen

000006438
Rückseite des Geräts: Unterseite der Einheit:   Volume Control Einstellungen:
  • Für die Sprechlautstärke: Sicherstellen großen Anpassen der Sprechlautstärke mit dem Anpassen der Sprechlautstärke (in größeren Schritten) befindet sich an der Unterseite des Basis (A ist der weichste und D ist die lauteste Einstellung). lauter oder leiser Stellen durch Drücken der Anpassen der Sprechlautstärke (geringfügig) Tasten auf der Rückseite der Basisstation.
  • der Hörlautstärke: Darauf befindliche Anpassen der Hörlautstärke mit dem Anpassen der Hörlautstärke (in größeren Schritten) Schalter auf der Rückseite der Basisstation (4 ist der weichste und 1 ist die lauteste Einstellung). lauter oder leiser Stellen das Headset auf.
Andere Konfigurationseinstellungen:
  • Kompatibilität: Wenn Sie kein Freizeichen hören, können den Anrufer hören, oder wenn Sie im Headset hören oder Rauschen wahrnehmen ausgelöste Störgeräusche zu vermeiden, sollten Sie die Kompatibilität einstellen. Gehen Sie so vor, verwenden Sie eine Münze oder kleinen Schraubenzieher um den Konfigurationsdrehschalter des Telefons auf der linken Seite der Basisstation (siehe unten), bis das Audiokabel Problem behoben ist. Stellen Sie sicher, dass die Nummer eine Verbindung zu der ausgerichtet ist.

• Anruf Auto-Answer - /Gesprächstaste (Intelli Stand-Schalter): Wenn Sie einen Anruf annehmen möchten, oder Auslöser einen Wählton durch Drücken der Gesprächstaste auf dem Headset, setzen Sie den Intelli Stand-Schalter auf der rechten Seite der Basisstation (siehe unten) auf die Position "Off" (Aus) befindet ( - ). Wenn Sie auslösen möchten nehmen Sie einen Wählton zu hören ist oder einen Anruf automatisch mit dem Headset aus der Basisstation Ladeschale, setzen Sie den Intelli Stand-Schalter auf die Position "ON" (Ein) ( = ).