Voyager 510S/ 510SL/ 510SL+ : Hörlautstärke, Sprechen Lautstärke und Stummschaltung

Artikel-ID :
000006453
Hörlautstärke kann beschrieben, wie andere Personen. einzustellen:
  1. Stellen Sie den Hörlautstärkeregler + /- Taste auf einen angenehmen Pegel ein.
  2. Wenn keine angenehme Hörlautstärke eingestellt werden kann, probieren Sie verschiedene Einstellungen (1-4) auf der Hörlautstärke in größeren Schritten bis Sie eine zufriedenstellende Hörlautstärke gefunden haben.
    Diese Einstellung passt nur den Headset-Hörlautstärkepegel bei Anrufen mit einem Tischtelefon und Headset-Hörlautstärke kann bei Verwendung mit einem Mobiltelefon verwendet werden.
Sprechlautstärke kann beschrieben, wie Sie eine andere sein. einzustellen:
  1. Stellen Sie die Sprechlautstärke Feineinstellung Tasten gedrückt, bis der Ölstand bequem für den Empfänger ist.
  2. Wenn eine größere Änderung erforderlich ist, probieren Sie verschiedene Einstellungen (A-D) auf der Sprechlautstärke in größeren Schritten auf der Unterseite der Basis.
    Diese Einstellung passt nur den Headset-Sprechlautstärkepegel bei Anrufen über die am Schreibtisch Telefon und Headset-Sprechlautstärke kann bei Verwendung mit einem Mobiltelefon verwendet werden.
* Eine zu hohe Sprechlautstärke kann Hörschäden verursachen. Wenn Sie einen Anruf stummschalten: Drücken Sie kurz (weniger als 1 Sekunde) die Ein/Aus-Stummschaltungstaste. Ein Ton alle 15 Sekunden während die Stummschaltung aktiviert ist. Zum Aufheben der Stummschaltung eines Anrufs drücken Sie die Taste erneut.
Zu lange drücken (mehr als 3 Sekunden lang gedrückt. Schalten Sie das Headset aus.