BackBeat 903/906: Reichweite

000006474
Dank der schnurlosen Bluetooth -Technologie können Geräte über Funkfrequenzen Daten über kurze Distanz austauschen - ganz ohne Kabel. Zwei Bluetooth-Geräte können miteinander kommunizieren, wenn bei beiden Bluetooth aktiviert ist, ein Gerät sich in Reichweite des jeweils anderen Geräts befindet und beide miteinander gepaart wurden.

Tipps für den Erhalt der Verbindung:
  • Wenn das Headset nicht mehr als 10 Meter vom Bluetooth-Gerät oder einen Adapter.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Mobiltelefon auf der linken Körperseite befindet sich
  • Vergewissern Sie sich, dass keine Hindernisse zwischen und dem Headset.
Hindernisse zwischen dem Headset und dem Telefon oder Adapter können Interferenzen hervorrufen.

Beachten Sie, dass die Audioqualität verschlechtert sich, wenn Sie sich außerhalb der Reichweite befinden. Sollten Sie sich zu weit entfernt haben, um die Verbindung aufrechtzuerhalten, hören Sie einen hohen Ton im Headset.

Versuchen Sie, die Kopfhörer 30 Sekunden lang, die Verbindung wiederherzustellen. Bei erfolgreicher Verbindungsherstellung hören Sie einen tiefen Ton. Wenn Sie sich nach über 30 Sekunden wieder innerhalb der Reichweite befinden, können Sie die Verbindung manuell wiederherstellen, indem Sie die Gesprächstaste drücken.