M10/M12/M22: Headset Optionen

000001587
Sie können jedes unserer "H" Serie Headsets mit dem M10, M12 und M22 Verstärker anschließen. Der "H" Serie Headsets das Quick Disconnect™ (QD) Funktion am Ende des Headset-Kabels, mit dem Sie mühelos und erneuten haben um Ihr Headset, auch während eines Anrufs. Mit QD,s gibt es keine Notwendigkeit, Der Anruf wird in die Warteschleife gestellt. oder Ihr Headset abnehmen. Im folgenden sind alle "H" Serie Headsets kompatibel mit den M10/M12 und M22-Modelle: