Discovery 640/640E Produkt Informationen

000005061
Plantronics Discovery 640 Bluetooth Headset Allgemeine Informationen Produktmerkmale
  • Einfachere Mobilität: Keine zusätzlichen Kabel. Funktioniert mit dem Ladegerät Ihres Mobiltelefons.
  • Erweiterte Sprechzeit: Bis zu 15 Stunden mit AAA- Auflade-Zubehör.
  • Ultraleicht und komfortabel: diskret, In-Ear -Design wiegt nur 9 Gramm.
Produktangaben
  • Bluetooth Version 1.2
  • Unterstützte Bluetooth Profile: Headset (HSP) und Freisprechen (HFP)
  • Mikrofon: Omnidirektional
  • Mehrpunkt Technologie
  • Reichweite: 33 Fuß (10 Meter)
  • Sprechzeit: Bis zu 5 Stunden (kann auf 9 Stunden erhöht mit dem AAA-Ladegerät werden)
  • Standby Zeit: Bis zu 70 Stunden
  • Gewicht: 9 Gramm
  • Batterie: Nichtersetzbares, wiederaufladbaren Lithium-Ionen -Polymer
Teilnummern
  • 640 - 68400-01, nicht zweisprachig
  • 640E - 73667-01, nicht zweisprachig
Ersatzteile und Zubehör Was ist in der Box - 640
  • Discovery Headset
  • Aufladesockel
  • Akkuladegerät und AAA Batterie
  • 3-Pack der weiche Gel-Ohrpassstücke (groß, Medium und Small)
  • Ohrschleife Stabilisator (Kabel)
  • Aufbewahrungskoffer
  • OEM-Laden Adapter (Nokia, Sony Ericsson, Siemens und Motorola)
  • AC Adapter.
  • Benutzerhandbuch
Was in der Box - 640E
  • Discovery Headset
  • Aufladesockel
  • Akkuladegerät und AAA Batterie
  • 3-Pack der weiche Gel-Ohrpassstücke (groß, Medium und Small)
  • Ohrschleife sabilizer (Kabel)
  • AC Adapter.
  • Benutzerhandbuch
Der einzige Unterschied zwischen den 640 und das 640e ist, dass das 640e hat weniger der Einheit verpackt hat.