Bluetooth: Sprechzeit

000005781
Das Voyager 510 Headset hält bis zu 6 Stunden nach einer vollen Ladung. Die Explorer 320, 340, 350, Voyager 520, 815 und 855 Headsets für bis zu 8 Stunden Sprechzeit zwischen den Ladevorgängen. Das Discovery 640 , 610 und 640E-Headsets für ca. 5 Stunden zwischen den Ladevorgängen, und bis zu 15 Stunden, wenn Sie mit dem AAA-Ladegerät verwendet werden. Das Discovery 645, 655, 655E & 665 Headsets für ca. 3-3,5 Stunden mit voll aufgeladen, die 9-105 Stunden verlängert werden kann, wenn mit dem AAA-Ladegerät zuletzt verwendet haben. Die Pulsar 590A , 590E und 260 Headsets für bis zu 12 Stunden Sprechzeit und bis zu 10 Stunden zuhör-zeit funktioniert. Alle oben genannten Bluetooth-Headsets verwenden einen wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku für bis zu 500 Ladezyklen. Diese Akkus sind in die Einheiten eingebaut und kann nicht ersetzt werden.