Voyager 835 Produkt Informationen

000005876
Voyager 835 Headset Produktinformationen Im Auto, auf der Straße oder am Flughafen; werden sie mit dem Plantronics Voyager® 835 Bluetooth Headset trotz Hintergrundgeräusch gehört. Dual-Mikrofon AudioIQ ® Noise canceling_nfs Technologie bietet klaren Sound durch auseinanderziehen und überarbeiten Ihre Stimme werkzeugfensters erhöhen Hintergrund potenzieller Sounds. Windsmart™ Technologie reduziert das Windgeräusche Ihre Anrufer wäre sonst hören. Ein komfortabler, konturierter Ohrenspitzenhörer leitet den Klang direkt in Ihr Ohr, damit sie sich auf Ihre wichtigen Gespräche konzentrieren können. Plantronics QuickPair™ Technologie lässt Sie leicht Ihr Headset mit Ihrem Bluetooth®-Telefon paaren und Multipoint-Technologie lässt Sie mit zwei Bluetooth-Geräte von einem bequemen und leichten Kopfhörer in Verbindung bleiben. Produktmerkmale
  • Sprechzeit: Batterie ermöglicht bis zu 5 Stunden *
  • Standby Zeit:  Batterie ermöglicht bis zu 5 Tage *
  • Ladezeit: 3 Stunden
  • Reichweite: Bis zu 33 Fuß (10 Meter)
  • Headsetgewicht: 12 Gramm
  • Batterie: Lithium-Ionen -Polymer
  • Storage/Nutzung Temperatur:  50F - 104F (10C - 40C)
  • Bluetooth Version 2.0 + EDR
  • Bluetooth-Profile: Headset (HSP v1.1) für Telefonanrufe und Freisprechanlage (HFP v1.5) zum Sprechen und Bedienung des Telefons
* Die Leistung kann je nach Gerät variieren Was ist in der Box
  • Headset
  • AC Adapter.
  • Benutzerhandbuch
Allgemeine Informationen Artikelnummer
  • 79763-05 - Voyager 835 (UK und EU)