BackBeat 216 Produkt Informationen

000006123
BackBeat 216 Stereo Kopfhörer mit Mikrofon Technische Daten
  • Dezentes inline Mic für komfortablen Anruf bequem anrufen und Musik control
  • Ausgewogene hoch und mittlerer Reichweite für ein realistisches Sound Erfahrung
  • Geräuschisolierende Ohrhörer, welche den Bass Level anheben
  • Apple-kompatible Inline-Anrufe und Musik-Controller
  • Neodymium Mikro-Lautsprecher sorgen für ausgezeichnete Klangqualität
  • Für Iphone®, iPod® und iPad™ und kompatibel mit den meisten MP3-Playern
  • 6-Teiliges Fit Kit mit mehreren Silikon-Ohrstöpseln
  • Verknotungsfreie Stoffschnur Netzkabel
  • Input Anschluß - mm 3.5 , gold-verchromt
  • Tragestil - In-Ear mit Lärm isolierendem Ohrstöpsel
  • Noise Isolation - 16B Empfindlichkeit 110 dBSPL/mW @ 100Hz
  • Lautsprecher - 10mm Neodymium
  • Inline Regler für Lautstärke (+ / -), Call-Management (inkl. iPhone Sprachsteuerung), Musik-Steuerung (inkl. iPhone Sprachsteuerung)
  • Kabellänge - 46 " /1.2 m
  • Frequenzgang - 20 Hz-18.5 kHz (-10dB)
Teilnummern
  • 83951-05 - Backbeat 216
Allgemeine Informationen
  • 2 Jahr Garantie
Zu: Dies tun:
Beantworten Sie einen Anruf Tippen Sie auf die mittlere Taste einmal
Einen Anruf beenden Tippen Sie auf die mittlere Taste einmal
Einen Anruf ablehnen Tippen Sie auf die mittlere Taste zwei Sekunden lang
Halten Sie den aktuellen Anruf und beantworten den eingehenden Anruf Drücken Sie die zentrale Taste einmal. Drücken Sie erneut, um wieder zu wechseln.
Beenden Sie den aktuellen Anruf und beantworten den eingehenden Anruf Drücken Sie die mittlere Taste Taste zwei Sekunden lang
Spielen von Musik Drücken Sie einmal die zentrale Taste
Musik pausieren Drücken Sie die zentrale Taste einmal um Musik abzuspielen
Nächster Song Schnell doppelklicken Sie drücken Sie die zentrale Taste während Musik abgespielt wird
Vorheriger Song Drücken Sie drei mal schnell die zentrale Taste während Musik abgespielt wird.
Spielen Sie einen Song vorwärts Schnell die zentrale Taste und halten Sie sie während Musik abgespielt wird
Zurückspulen eines Songs Drücken Sie drei mal schnell die zentrale Taste und halten Sie sie während Musik abgespielt wird
Video abspielen Drücken Sie einmal die zentrale Taste
Video pausieren Drücken Sie einmal die zentrale Taste während der Videowiedergabe
Lautstärke Erhöhen Drücken Sie die + Taste
Lautstärke Verringern - Taste Drücken
Voice Over Sie können VoiceOver auf einigen iPod und iPhone Modellen verwenden, um den aktuell abgespielten Musiktitel, Interpret, und die Playlist bekannt zu geben. VoiceOver verwenden, halten Sie die mittlere Taste gedrückt, bis Sie einen Ton hören, dann sagen den Sprachbefehl Ihrer Wahl. Überprüfen Sie Ihr Gerät Benutzerhandbuch für die unterstützten Befehle. Tipps für:
Tragen Handhabung Mit
Stellen Sie sicher, dass der Kopfhörer mit der Aufschrift "R" mit dem rechten Ohr und der Kopfhörer mit dem "L" dem linken Ohr entspricht. Ziehen Sie immer den Kopfhörer oder Anschluss durch Greifen des Headsetkörpers, ziehen Sie nicht am Kabel. Dieses Produkt unterstützt möglicherweise nicht alle Features und Funktionen welche in dem angeschlossenen Gerät integriert sind.