.Audio 655 USB Produktinformationen

000006374
.Audio 655 USB Stereo Headset Mit dualen 40 mm Lautsprecher, die besten, vollwertigen digitalen Sound bieten, bietet das .Audio 655 eine außergewöhnliche Leistung für Ihre PC-Audio-Bedürfnisse. Ein leichtes Design und kissenweiche Ohrpolster geben Sie den Komfort, den Sie für Ihre Musik und Spiele müssen, während das Mikrofon mit Rauschunterdrückung mit einstellbarer Arm Gespräche ohne Ablenkungen bietet, lasse Sie scharfes klingende Internet Anrufe. Funktionen
  • Dual 40mm Lautsprecher liefern vollwertigen Stereo-Sound
  • Easy-to-Access, Lautstärkeregler im Ohr
  • Einstellbares Arm-style mic bringt crisp_nfs Klangqualität zu Internet Anrufe
  • Weich gepolsterte Ohrteile halten störende Geräusche fern und sind bequem
  • Einfache Plug-and-Play setup erfordert keine Software und ist kompatibel mit jedem PC
  • Mikrofon
Allgemeine Informationen