Voyager 815 Produkt Informationen

000006385
Voyager 815 Headset Die Plantronics Voyager 815 Bluetooth ist eine leicht, komfortablen Headset bietet eine hervorragende Leistung für mobile fachkräfte. AudioIQ Technologie verbessert den Klang digital zu verbessern Anruf Qualität an beiden Enden der Unterhaltung. Sidetone Audio gibt Ihnen Feedback, so dass Sie die genaue Qualität von dem, was übertragen wird, wissen. Multipoint Technologie ermöglicht den nahtlosen Wechsel zwischen Anrufen auf zwei Bluetooth Geräte. Der verstellbare Arm verbessert die Stimmqualität und ist eine Alternative zur Beantwortung und Beendigung von Anrufen. Innovative Ohrhörer dichten gegen Lärm von außen ab, so dass Sie kristallklare Gespräche selbst in lauten Umgebungen wie einem Flughafen oder Bahnhof genießen können. Produktmerkmale
  • AudioIQ® -Technologie
  • Dedizierte Kontrolltaste
  • LED-Statusanzeigen
  • Bluetooth Version 2.0 mit EDR
  • Bis zu 10 Meter Reichweite von Bluetooth Gerät
  • Batterie, die bis zu 7 Stunden Sprechzeit bietet, bis zu 180 Stunden auf Standby
  • Den nahtlosen Wechsel zwischen zwei Bluetooth-Geräte mit Multipoint-Technologie lässt
  • Schieben Arm für verstärktes Voice Qualität
  • Innovative Ohrhörer
  • Mikrofon stumm
  • 11 Gramm
Packungsinhalte
  • Headset
  • Earloop Stabilisator
  • Stereo Isolierung Ohrhörer
  • AC Adapter.
  • Benutzerhandbuch
Teilnummern
  • 76250-05 - Voyager 815 (UK und EU)
Allgemeine Informationen
  • Zubehör
  • Status: Nicht mehr verfügbar; empfohlener Ersatz Voyager 835 (Teilenummer 79763-05)