CS55H (Home Edition) Funktionen

000005121

Was ist 1.9GHz schnurlose DECT-Frequenz ein, und Warum ist das SP2 so wichtig?
Der 1.9 GHz DECT-Frequenz ist eine neue Stimme spezielle Radio Frequency vor kurzem zur Verfügung von der Us-Aufsichtsbehörde Es ist für die Sprachkommunikation reserviert. Dies bedeutet, dass Headsets baut auf einer 1.9GHz DECT-keine Interferenzen auftreten von Geräten wie den kabellosen Netzwerkgeräte, Mikrowellengeräte und andere kabellose Geräte - wie vorkommen mit 900 MHz und häufiger mit 2,4 GHz Produkte auf den Markt zu bringen. Plantronics glaubt, dass diese neue Band ist das beste Technologie für Wireless Voice Produkte, störungsfrei Verbindungen für die Kunden. Welche Art von realistischen Reichweite komme ich mit diesem Produkt?
Der Benutzer sollte in der Lage, bis zu 300 Fuß von der CS55H beantwortet werden. Die tatsächliche Reichweite jedoch erheblich voneinander unterscheiden können und hängt vom Home Layout (Anzahl der Wände, Baustoffe usw. ). Was ist die Lebensdauer der Batterie das Headset?
Das CS55 bietet 10 Stunden Sprechzeit und 50 Stunden Standby-Zeit . Was Lautstärke kann ich auf dem Headset System?
Ja, bietet das CS55mehrere Möglichkeiten sowohl das Mikrofon (Gespräch) so stellen Sie die Lautstärke ein und die Lautstärke. Die Sprechlautstärke kann an der Basis während der Hörlautstärke kann sowohl an der Basisstation und am Headset angepasst werden kann. Was sind meine bevorzugte style options?
CS55H wird mit 2 verschiedenen Tragevarianten zur Auswahl: Ohrbügelmodell Kopfbügelmodell getragen werden kann.