Discovery 925/975: Reichweite

000022833
Die Verbindung bleibt nur erhalten, wenn das Headset nicht mehr als 10 Meter vom Bluetooth-Gerät entfernt ist. Hindernisse zwischen dem Headset und dem Telefon können Interferenzen hervorrufen. Die beste Leistung erzielen Sie, wenn Sie Telefon und Headset auf derselben Körperseite tragen.
Wenn Sie sich außerhalb der Reichweite befinden, verschlechtert sich die Klangqualität. Sollten Sie sich zu weit entfernt haben, um die Verbindung aufrechtzuerhalten, hören Sie einen hohen Ton im Headset.
Das Headset versucht etwa 60 Sekunden lang, die Verbindung wiederherzustellen. Wenn Sie sich wieder innerhalb der Reichweite befinden, können Sie die Verbindung manuell eine Verbindung indem Sie auf die Gesprächstaste drücken. Hinweis: Die Klangqualität ist auch von dem Gerät abhängig, mit dem das Headset gepaart wurde.