Explorer 500/505 bekanntes Problem: PC-Bildschirm schaltet sich aus

Artikel-ID :
000022864
Problem: Der Computer Bildschirm manchmal erlischt, wenn der Explorer 500/505 ist an ein Laptop laden über die Band angeschlossen ist.

Ursache: Bestimmte Laptops verfügen über einen Sensor neben dem USB-Anschluss zu erkennen, dass soll während der Laptop geschlossen ist. Wenn der Magnet von der Ladung Band kommt in Kontakt mit der Sensor, kann es dazu führen, dass der Laptop Bildschirm flattern oder ausschalten.

Auflösung: Verwenden Sie das Headset nicht auf dem Computer platzieren bei der Gurt mit laden, wie dem Magneten auf das Headset-Symbol Ende der laden Band befindet.