Spokes bekanntes Problem mit Blackwire 300/400/600: Muteon in einem inaktiven Zustand nicht synchronisieren mit Softphone bei einem eingehenden Anruf annehmen

Artikel-ID :
000010495
Problem
Unter Windows Vista Blackwire 300/400/ 600-Serie Headsets stumm gehen verloren, wenn die Synchronisierung mit bestimmten Softphones (einschließlich verwendet, aber nicht beschränkt auf, haben CIPC und CUPC. nicht alle Softphones getestet wurden). Dieses Problem tritt auf, wenn ein Anruf getätigt oder erhalten haben während das Headset stummgeschaltet ist ist; wenn der Anruf aktiv wird, wird das Headset bleibt bestehen, sondern als nicht stummgeschaltet in der Softphone-Anwendung GUI. (Hinweis: Dieses Problem auch schon zuvor in Windows 7 und XP, aber sie ist korrigiert im Spokes 2.6 .)
Ursache
Spokes und das Softphone sind nicht richtig Stummschaltung Synchronisation mit dem Windows Vista Lautstärkemixer koordinieren.
Workaround/Auflösung
Nach dem Anruf ist aktiv, wenn die Stummschaltung ist nicht synchron, drücken Sie die Headset-Taste oder Softphone GUI-Stummschaltungstaste zweimal, um neu synchronisieren.
Betroffen Betriebssystem(e)
Windows Vista
Betroffene Software Anwendung(en)
Alle Versionen von Spokes, und einige Softphones (einschließlich CIPC und CUPC, aber Skype zuzüglich)
betroffenen Hardware
Blackwire 300/400/ 600-Serie
Datum angehoben.
13. Juli 2012