Spokes für Windows Release Notes

000010471
Version 2.8.3
6. Oktober 2014: Spokes für Windows Version 2.8.3

Was gibt's Neues
  • Unterstützung für Avaya one-X Communicator Extension-to-Cellular Funktion
Behobene Probleme
  • Sonstige Fehlerkorrekturen
  • Kabellose Headsets: wurde PC Link links in Hold Mode nach dem Anruf aus dem fernen Ende wenn Audio-sensing gekündigt wird aktiviert ist
  • Savi 7xx-Serie: Could not create Sessioncommanager wenn Savi 7XX USDN Leitung ist unterbrochen.
Version 2.8.2
4. November 2013: Spokes für Windows Version 2.8.2

Behobene Probleme
  • Spokes 2.8.2 : Korrektur korrekten Betrieb mit Software von Drittanbietern
  • Spokes 2.8.2 : Lync 2013 versieht ordnungsgemäß an Spokes
Version 2.8.1
16. Oktober 2013: Spokes für Windows Version 2.8.1

Was gibt's Neues
  • Unterstützung für:
    • Blackwire C315, C325, C315-M und C325-M
    • Avaya Aura Agent Desktop (AAAD)
  • G616 Schutz vor Geräuschspitzen für Blackwire 700-Serie
  • Updates für Blackwire 500 und Blackwire 300-Serie
Behobene Probleme
  • Spokes 2.8.1 : Unable to uninstall/Upgrade NEC Univerge SP350 es sei denn Spokes Prozess beendet wird im Spokes 2.8
  • Spokes 2.8.1 : Speicherverlust Vor geschieht in Spokes bei NEC Softphone-Client mit Server nicht möglich (nur für NEC Univerge SP350 Version 5.2 verbinden )
Version 2.8
5. März 2013: Spokes für Windows Version 2.8 Was gibt's Neues Unterstützung für das:
  • Blackwire 500 Serie
Behobene Probleme
  • Blackwire Headsets: Anruf nicht immer angenommen, wenn das Headset ist nationaltrikot
  • Blackwire Headsets: Die Gesprächsannahme/ -beendigung LED-Anzeige leuchtet nach dem Anruf entgegengenommen wird
  • Blackwire Headsets: Wenn Sie einen Anruf über den Lync Interface beendet ist, wird beim nächsten Benutzer einen Anruf gelangt, wird die Gesprächsannahme/ -beendigungs-Taste drücken zweimal, um zum annehmen
  • Blackwire 400 Serie, 600-Serie, DA40, DA45: Mit einem Tastendruck annehmen Lync Anruf ablehnen eines eingehenden Anruf, wenn ein bereits vorhandenen Freizeichen vorhanden ist
  • Blackwire 700-Serie: Zeigt eine Meldung, das sagt: "Funktion nicht unterstützt" und dann stürzt einmal Anrufer-ID-Daten über das Headset
  • Calisto P240-M: Anruf abbrechen mit NEC SP350 (v5.1)
  • Calisto VERPACKUNGSANWEISUNG: Grund-Firmware -Version nicht im Plantronics Control Panel
  • Calisto VERPACKUNGSANWEISUNG: Eingehender Anruf nicht erfolgreich stummgeschaltet ist sofort nach dem der Anruf beantwortet wird
  • Lync 2013: Nein Savi Radio Frequency Link auf ausgehenden Anruf
  • Lync 2013: Object reference not set to an instance of an object
  • Plantronics Control Panel: soll nicht weisen auf ein Softphone-Modell wurde Modul aktiviert ist und läuft wenn die Sie sich nicht
  • Plantronics Update Manager: Deutscher Übersetzung nicht verständlich
  • Plantronics Update Manager: Update Manager stürzt ab, wenn im Dialogfeld Info wird zweimal geöffnet
  • Plantronics Update Manager: muss übersetzte Etikett geändert werden für eine Klarstellung
  • Savi Office und Skype: Skype Eine Telefonkonferenz wird in der Warteschleife Zustand des WO2-Basisstation starten, wenn bereits ein aktiver Anruf ist
  • Skype und Lync: Wenn aktive mobile Anruf wird beendet und Skype und Lync sind ausgeführt wird, wird der Präsenzstatus nicht aktualisiert in Skype
  • Spokes: Hinzufügen ein Dialogfeld geöffnet, die Versionshinweise für dieses Update auf
  • 2.8 : Entfernen Spokes siehe Voyager Pro in der Hilfe
  • Voyager Legend, Blackwire 500 Serie und Blackwire 700-Serie: hat die Präsenz nicht wirklich reflektieren die Einstellung Softphone-Status
  • Voyager Legend: Regression: Unterschiedliche Akkustatus in Anwendung PBS- Setup-Fernbedienung Quickinfo und Moorea HS Sprachansage
  • Voyager Legend: User Guide nicht verfügbar
  • Voyager Pro UC (B230/B230-M) und Voyager Legend UC (B235_245. /B235-M): Audio Link bleibt aktiv nach dem Avaya Gespräch beendet ist
HINWEIS: Viele zusätzliche Fragen, die Kunden keinen Auswirkungen auch identifiziert und behoben werden. Bekannte Probleme
Version 2.7
21. September 2012: Spokes für Windows Version 2.7 Was gibt's Neues Unterstützung für das:
  • Calisto 620
  • Blackwire 700-Serie
  • Voyager Legend UC
Behobene Probleme
  • Spokes Installer: Bei einer benutzerdefinierten Installation, fehlen 11 Anwendung Namen in der Registerkarte Anwendung
  • Spokes Installer: Auftrag auf der Registerkarte "End User License Agreement"
  • Spokes Installationsprogramm auf Windows Vista 32-Bit: Fehler beim Laden Sie die "Rest" Plugin wenn die Installation Wenn Sie fluxbox aus v2.5.50537.0 2.6.53093.0 Upgrade zu ändern
  • Plantronics Control Panel: funktioniert haben Ring sowohl Headset und PC-Einstellung auf der Registerkarte "Einstellungen nicht wie erwartet
  • Plantronics Control Panel: Stellen Sie die Set Default Softphone Option verfügbar unabhängig von der Gerät
  • Blackwire 300-Serie und Blackwire C435 mit Microsoft Lync: Call fällt durch drücken einer einzelnen Taste nach Erhalt eines eingehenden Anrufs wenn USB-den vorherigen Anruf getrennt wurde
  • Blackwire 300-Serie und Calisto 800-Serie: Verbindung zwischen Headset und PC beibehalten Option wurde das Update nicht nach dem Einstecken eines Headsets
  • Blackwire C720 mit NEC SP350: Die Zeichen "IM auf Sprache umschalten für" -Funktion wurde funktioniert nicht
  • Calisto 240: Update Manager stürzt nach dem erfolgreichen Firmware Update
  • Calisto 620 Update Manager: Erneut versuchen der firmaware Upgrade nach "zu viele Geräte angeschlossen Update Manager" -Meldung im festgefahrenen Status links
  • CIPC: Zusätzliche Anruf und MFV-Ton Darstellung Stellen für die Fähigkeit
  • Savi 400-Serie mit Firmware v117: einen eingehenden Lync Anruf erfolgreich abgelehnt durch drücken einer einzelnen Taste öffnen ist der Link bereits vor dem Anruf wurde
  • Savi 400-Serie: im Plantronics Control Panel, die Schaltfläche Standardeinstellungen wiederherstellen auf der Registerkarte Erweitert war ausgegraut
  • Savi 700 Serie: Anruf auf dem Mobiltelefon Status ändert sich nicht Präsenz in Skype oder Lync
  • Voyager Pro UC (B230) und Calisto 620: Verlust der Gesprächstaste nach der Rückkehr aus dem Ruhezustand
  • Voyager Pro UC (B230) und Calisto 620: Anruf nicht wieder aufgenommen, nachdem auf Halten in Lync
  • Voyager Pro UC (B230), Calisto 800 Serie, und Calisto 620: Gateway-Dienstprogramms nicht um einen Anruf zu beenden, dass der Anruf getätigt haben wurde Diese Option Computer in der Softphone
  • Voyager Pro UC (B230), Calisto 800 Serie, und Calisto 620: Audio bleibt stumm geschaltet, wenn stummgeschalteten Anrufs, dass bei Musik auf dem PC spielte beenden
  • Voyager Pro UC (B230) und Voyager Legend UC: Einzelner Taste, die Sie drücken öffnet sich nicht Audio Link nach Verlassen PC in den Ruhezustand
HINWEIS: Viele zusätzliche Fragen, die Kunden keinen Auswirkungen auch identifiziert und behoben werden. Bekannte Probleme