BackBeat FIT Fehlerbehebung: Bluetooth Link Problem in iOS 7.1 bei der Aktualisierung von Firmware

Artikel-ID :
000017638

Question

Meine BackBeat FIT im Firmware Upgrade-Betrieb blockiert (wie durch eine blinkende violett-LED leuchtet nicht). Wie kann ich dieses Problem beheben?

Answer

Dieses Problem entsteht ein Bluetooth Link Problem in iOS 7.1 während der Aktualisierung der Firmware BackBeat FIT mit Hilfe der BackBeat FIT Updater Anwendung. Es ist möglich für die Verbindung zwischen Kopfhörer und das iPhone verloren, wodurch die Aktualisierung fehlschlägt und lassen Sie das Gerät feststeckt im Update -Modus.

Dieses Problem kann gelöst werden, indem folgende Schritte aus:
  1. Schließen Sie Ihr BackBeat FIT an eine Ladestation angeschlossen, so dass es wird eingeschaltet.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Headset mit dem Telefon gepaart ist. Für Informationen zum Paaren finden Sie im {Articlelink Urlname= "BackBeat-FIT-How-to-Partnerschaft" Label= "Anschlussanweisungen" }.
  3. Mit Hilfe der BackBeat FIT Updater Anwendung, beenden sie den Firmware Update.
Wenn das Problem nach Durchführung dieser Schritte noch immer nicht behoben ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.