Blackwire C210-M/C220-M Fehlerbehebung: Das Headset reagiert nicht auf das Drücken von Tasten.

Artikel-ID:
000018721

Question

Warum ist mein Headset reagiert nicht auf das Drücken von Tasten?

Answer

Das Headset wird ausgeschaltet, wenn der Computer in den Standby- oder Ruhezustand befindet. Als solche müssen Sie möchten sicher, dass der Computer in einem aktiven Status, so ist das Headset eingeschaltet. Falls Sie weiterhin Probleme Ihr Headset nicht mehr auf das Drücken von Tasten reagiert Erste auftreten,'D empfehlen wir Ihnen, wenden Sie sich an unser Technical Assistance Centre.