Hub 3.4 , Plantronics Aware für Lync 3.4 : nicht Lync Präsenz wie erwartet funktionieren nach der Installation von Hub 3.4 und 3.4 Beachten

Artikel-ID :
000022500

Question

Warum wird mein Lync Präsenz geändert, wenn ich auf einem Mobiltelefon oder Softphone eingehende Anrufe'm, Deskphone, nach dem Upgrade an der Nabe 3.4 und bewusst für Lync 2013?

Answer

Es ist ein bekanntes Problem mit diesem Release der Nabe 3.4 und bewusst 3.4 . Das Problem ist, dass das Ziel Softphone wird nicht mit Lync 2013 in die Nabe einstellen (Hub > Einstellungen > Softphones). Ändern der Zielgruppe Softphone, um Lync 2013 wird das Problem beheben. Dies korrigiert in einer zukünftigen Version sein.