MDA200 Fehlerbehebung: Fehler mit Windows 8,1

000014495

Question

Ich habe Windows 8,1 , und jetzt meine MDA200 wird nicht mit Strom versorgt. Was ist die Ursache hierfür ist? Können Sie es behoben werden?

Answer

Windows 8,1 wurden neue Power Management unterstützen. Die neuen Einstellungen Probleme für MDA200 und viele andere USB-Geräte mit Stromversorgung. Wenn der MDA200 angeschlossen ist für USB-betrieben auf einem Computer unter Windows 8,1 , ist es lässt sich nicht einschalten vollständig, die sich in das angeschlossene Headset nicht Installation auf dem Computer. Das Problem tritt auf den meisten Computern, es gibt jedoch einige Benutzer kein Problem.

Plantronics empfiehlt, Windows 8,1 Benutzer ihre MDA200 mit dem Zubehör Netzteil (Bestellnummer 86079-01). Wenden Sie sich bitte an den Kundenservice für die weitere Unterstützung.